1. Имя персонажа
Ирий де Морен
2. Возраст
14897 лет
3. Род занятий (школьник, преподаватель, продавец, служащий Министерства, педофил... пардон, не из той оперы)
Ныне преподаватель ЗоТС в Хогвартсе
4. Факультет, на который вы хотели бы поступить (учились когда-то)
Я не учился нигде и никогда
5. Краткая биография (не наглейте! не меньше страницы 14 шрифтом)
Я родился 14897 лет назад сыном призрачного дракона и демона хаоса. Родители не ждали меня и, не долго думая, отдали работорговцу. В семье, где не знали ни страха, ни ненависти к своим близким, я рос до пяти лет. О нет. Они не обращались со мной как с рабом. Скорее как с воином. И вправду, я повел себя как истинный воин. В возрасте десяти лет я убил своих родителей, но моя "сестра", как меня заставляли ее называть и которая была другом этой семьи, хоть и была рождена в клане де Лазарус и являлась наемной убийцей, осудила меня и сдала властям. 30 лет каторги я пытался найти способ выйти оттуда. И нашел. Та еда, что нам подавали на завтрак, обед и ужин, протухнув, выделяла особые испарения, что могли отравить кого угодно. Оставалось только сделать своеобразную взрывчатку. Я тихонько принялся за работу и за 25 лет я наделал много комочков, которые при ударе могли выпустить такое количество ядовитого газа, что перетравили бы весь коридор. Еще 40 лет ушло на то, чтобы найти противоядие или хотя бы защиту, которая позволила бы мне ходить среди газа и не умирать, учитывая, что даже недышащие существа отравлялись. Яд действовал через кожу. 40 лет опытов в темноте на арестантах - и вот наконец я получил то, что нужно. Трупы было прятать не обязательно. Диагноз врача был прост - остановилось сердце, возможно переутомление или солнечный удар. Идиоты. Ну да ладно. Дождавшись, пока ночью все будут спать, а патруль будет проходить мимо моей камеры, я бросил небольшой кусочек, ровно такой, чтобы вся охрана сдохла. Я все верно расчитал. Охранник упал настолько близко ко мне, что я сумел подтянуть к себе его за пояс и, взяв оттуда ключи, выйти. Потом я взял свое оружие и без опаски вошел в комнату, где спали тюремщики, что не были на постах и, бросив там остатки яда, кинулся к выходу. За мной гнались, но все, кто посмел стать на моем пути, оказывались мертвы. Еще 30 лет скитаний и я нашел клан де Морен. Эти отступники общества увлекались только одним - некромантией и убийствами, но эти глупцы ничего не делали, чтобы познать больше и, впитав все их знания, я просто их убил. За ненадобностью. Теперь я провалился в этот мир после долгих хождений по мирам и какого-то странного катаклизма, взорвавшего мир и выбросившего меня сюда, и увидел Дамблдора. Это идеальная машина для убийства. У него можно узнать еще столько всего, чего я не знаю. Я пойду за ним и буду служить ему верой и правдой. Пока что. Этому доброму старичку достаточно было состроить миленькие глазки, чтобы он принял меня к себе на работу и взял под свое покровительство. Преподавателем защиты! Надо же! А почему не преподавателем убийства?! Ах да, у этих добрых дурачков там же нету такого предмета. Ну да ладно, а главное, что погуляв по этому миру, я наткнулся на забавное существо по фамилии то ли Волдя, то ли Волди... В общем, пофиг. Это существо, кажется, считается самым сильным у них, хотя я бы не согласился. Ему мешают тупые человеческие страхи. Но мне-то все равно. Я, прийдя в этот мир, уничтожу всех, кто считается здесь сильным. Я даже буду стараться сдерживать себя и играть по их правилам. Впрочем, если мне станет скучно - я просто убью их своим мечом. Но вообще-то после Волди последует Дамблдор, потом Поттер и далее по списку. От сильнейшего к слабейшему. Но пока в этом мире есть хоть что-то интересное для меня, я буду здесь жить и даже не убью так много как мог бы. Я искренне надеюсь, что мне будет интересно и весело.
6. Внешность
Белые волосы по пояс, глаза серебрянного цвета с алым отливом, губы синие, то, что издали выглядит как просто очень бледная кожа с легким отливом серебра на самом деле является шикарной мелкой бело-желтоватой серебристой чешуей, алые длинные когти на руках, на ногах четыре пальца с когтями, пятый коготь растет из пятки. За спиной два призрачных драконьих крыла, но пропорционально размерам юноши. Плащ в пол из кожи белоснежного ледяного дракона на голый чешуйчатый торс. В темноте данный элемент одежды меняет цвет на черный или серый. В общем сливается с местностью, да и днем тоже. На ногах сапоги по колено и кожаные черные брюки. Палочку ношу за поясом сзади, но об этом мало кто знает, да и под плащом ее просто не видно.
В драконьем обличии: стометровый призрачный дракон, вокруг клубится черный туман страха, на хвосте шипы, точно так же как и вдоль хребта. Размах крыльев - 500 метров. Выдыхаю ужас, заставляющий умереть или окоченеть от страха, хотя... смотря в какой концентрации. Ну, что еще написать. Когти острые, клыки длинные и острые. Неуязвим к оружию. Все-таки призрак, зато в окружающем пространстве редко помещаюсь.
7. Характер
Достаточно холодный и в каком-то плане даже злобный, меня нелегко довести до бешенства или смеха (проще напоить), интересуют меня только умные книги о способах убийства и сами убийства, причем не результат, а скорее процесс. Говорю я обычно тихим, иногда шипящим голосом. Когда мне скучно в моем голосе проявляется лень, а вообще меня можно сравнить со льдом. Ведь лед несмотря на всю свою холодность и кажущуюся однообразность, все же различен, способен переливаться множеством оттенков цветов (немного химии и мы получим еще более многообразные цвета) и, что самое главное - лед рисует причудливые самые разные и по форме и по эмоциональной окраске узоры на окне, озере или застывшей поверхности реки. Мой характер можно сравнить со льдом, с клубящейся тенью, но никогда вы не увидите в нем пламя, хотя и хрусталь и воду можно увидеть в нем.
8. Особые арты, абилки и прочее
Четыре кинжала за поясом. два в сапогах. стилет в заднем кармане, два легких идеально сбалансированных коротких меча, амулет "Подчиняющий сверхмагических существ" и в скрытых свойствах подчинение стихий и упрямых артефактов. Магия Хаоса, магия Тьмы, магия Огня, магия воздуха, некромантия и много чего другого вашему уму непонятное. Превращение в призрачного дракона. Это не анимагия, а обилка расы. Частично нематериален, то есть если захочу могу пройти сквозь любую стену как призрак. Полная ментальная защита. Никакие империо, легелименсы и прочие чары, направленные на воздействие на разум, на меня не сработают, кроме того, настолько сильно развита магия Разума, что от меня не скроются ничьи мысли и проломать я смогу любую защиту и силу воли в этом плане.
9. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить мастерам.
Поскольку мы пишем продолжение, обо мне хоть что-то существенное может знать только Северус Снейп, с которым я долго и близко общался.
10. Опыт ролевых игр и откуда вы узнали о форуме.
Много. А ролевую создал сам.
11. Пробный пост
- Переходим от теории к наглядной демонстрации, - произнес Ирий, доставая из-под стола ящик, закрытый темной тканью. По мановению палочки Ирия ящик водрузился на стол, а ткань полетела прочь. Внутри оказался съежившаяся в три погибели обезьяна с рыбьей чешуей вместо шерсти и углублением на голове, - Как вы все могли понять, это каппа. Вряд ли вы встретите его в Англии, так как это японский демон. Каппа питается кровью людей, но его можно убедить не нападать. Просто бросьте ему огурец с вырезанным на нем именем его жертвы. Справиться с каппой довольно легко. Достаточно заставить его наклониться. Тогда вся вода вытечет из его головы и он лишится своей силы. Подумайте, как вы можете это сделать. Даю вам минуту. Через минуту вы по очереди сразитесь с каппой. Не волнуйтесь. если что-то пойдет не так я помогу вам. Минута пошла.
Ирий уселся за стол, сложив на него ноги и перевернул песочные часы. Второкурсники зашумели бурно обсуждая план действий. Каппа оскалился и принялся долбиться в стекло, строя классу различные рожицы от которых довольно быстро добрая половина аудитории вместе с преподавателем начала покатываться. Де Морен посмеиваясь прикрыл ящик тряпкой, чтобы демон не отвлекал учащихся. Волшебники продолжили обсуждение, но практическому занятию не суждено было начаться вовремя. В кабинет ввалился, покачиваясь демон, подбежал к Ирию и при всем классе начал довольно громко говорить, схватив дракона за руку.
- Ирий, сын мой. Я.. Прости меня, пожалуйста. Я испортил тебе все детство. Я был таким плохим отцом. Если бы я только знал, что ты чувствуешь. А ведь отец должен быть примером для ребенка. Он должен быть защитником и кумиром, а я вместо этого был твоим ночным кошмаром. Нет, не смейся, - почти прокричал он, заметив хихиканья Ирия, - Я вполне серьезен. Я хочу забрать тебя домой. Дай мне шанс исправиться. Я знаю как открыть портал! Я выведу тебя отсюда и отведу домой! Я буду твоим счастьем и самым лучшим в мире отцом! Я даже убью твою мать ради тебя!
Речь демона была прервана. Лицо Ирия исказилось от боли, когтистая лапа потянулась к учащимся и перед ними засиял небесно-голубой барьер, пронизанный черно-красными "венами". Преподаватель ЗоТС тряхнул головой и молочно-белая грива упала на его лицо, закрывая слезы, текущие из глаз, чешуйчатая рука вытянула один из мечей из-за спины.
- Прочь от меня, - произнес тихий никому не знакомый голос полный отчаянья и боли, - Никогда не приходи больше ко мне. Убирайся прочь. Я не знаю чем тебя огрели по голове, Резир, но ты явно не в себе. Я не желаю тебя слушать. Мое детство давно прошло, покрытое тьмой и болью, а тебе всю жизнь было плевать на это. Даже если ты очнулся, сейчас уже слишком поздно. Уходи. Я преподаватель, а ты угроза для моих учеников. Пойди прочь, демон хаоса.
Во второй руке Ирия засияла печать, скрывающая в себе огромный яркий шар белоснежного цвета. Резир потемнел лицом, плюнул на пол и бросился на сына, но видимо и вправду был не в себе. Легким поворотом Ирий нанес ему удар мечом, а затем поймал в печать. Вспышка яркого света сопроводила исчезновение демона. Де Морен повернулся к классу, подошел к барьеру, глянул на него потерянным взглядом и провел когтем. "Вены впитались в руку дракона и сияющая голубая стена рухнула, обдав всех легким ветерком, убравшим волосы с лица Ирия. Свет от снявшейся защиты как назло показал всем слезы, струящиеся из серебряных глаз.
- Ты никогда не владел стихией воздуха, отец, - очень тихо прошептал дракон глядя в небеса, - Продолжим урок. Кто желает первым сразиться с каппой?
Парень отошел к столу, но былой огонек, всегда присутствовавший в его глазах на уроках, куда-то пропал. Скучающим голосом Ирий по очереди вызывал желающих, выставлял справедливые оценки, но мысли его были где-то далеко и смотрел он в потолок. Ученики тоже вскоре потеряли настроение и урок прошел как нельзя более скучно. Со звонком де Морен не стал никого задерживать и даже забыл дать домашнее задание.
"Прости меня,... отец".
Интересно, ты предполагал, что тебя могут не пустить? Всё равно ж пустим, Мэри-Сью ты наша, точнее, наш. Принят. СС
Буду ждать подписи второго админа. Вдруг, че не понравится. А себя сам я-то конечно приму. Принят Ирий де Морен.
Анкета принята! Б.Л.